凤凰登陆

分享到:

比高铁便宜最低不到1折 国内这种航线机票价格大跳水

比高铁便宜最低不到1折 国内这种航线机票价格大跳水

2020年11月15日 20:48 来源:央视财经参与互动参与互动

  比高铁还便宜,最低不到1折!国内这种航线机票价格大跳水!

  记者了解到,在未来一周,广凤凰登陆出港机票再次迎来大跳水,最低的甚至还不到一折。

  今年1至10月,白云机场的旅客吞吐量为3389.8万人次,位居全国机场第一名,全球机场第二名。在现阶段至明年3月底的冬春航季凤凰登陆,白云机场的国内航班可达到每周9046班,同比增加23%。

  白云机场市场部副部凤凰登陆郭亚妮表示,白云机场联合各大航凤凰登陆凤凰登陆凤凰登陆,利用广凤凰登陆暖冬的特点,加密了很多国内航线,深度挖掘三四线旅游城市,给广大出行旅客提供更多选择

  新增航线包括凤凰登陆“广凤凰登陆至信阳”“广凤凰登陆至博鳌”“广凤凰登陆至海拉尔”等。同时在未来一周,广凤凰登陆飞往全国各地的机票价格基本在2.5折以内,个别城市更跌破1折,例如广凤凰登陆飞青岛只需150元,低至0.7折;广凤凰登陆飞南京也只需180元、相当于1.5折。

  旅客:去杭凤凰登陆,去的时候票价420元,回来是300多元,这段时间真的很优惠,比坐高铁还便宜。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved