凤凰登陆

分享到:

香港幼稚园及私立凤凰登陆小学日校将获发3万至8万港元津贴

香港幼稚园及私立凤凰登陆小学日校将获发3万至8万港元津贴

2020年10月06日 00:41 来源:新华网参与互动参与互动

凤凰登陆  香港幼稚园及私立凤凰登陆小学日校将获发3万至8万港元津贴

  新华社香港10月5日电 香港特区政府教育局5日宣布,将向每所幼稚园及私立凤凰登陆小学日校(即走读凤凰登陆),发放3万至8万港元不等的一次性津贴。预计凤凰登陆约1000所幼稚园和约180所私立凤凰登陆小学日校受惠,涉及额外开支约6750万港元。

凤凰登陆  特区政府此前推出第三轮防疫抗疫基金,以资助受疫情重创的行业,其凤凰登陆包括教育界。教育局当日向全港幼稚园、私立凤凰登陆小学日校及提供非正规课程的私立凤凰登陆(一般称为补习凤凰登陆)发出信函或通函,通知他们凤凰登陆关防疫抗疫基金下纾困津贴的详情。

  教育局发言人表示,立法会财务委员会9月28日通过第三轮防疫抗疫基金拨款,局方随即安排陆续发放教育范畴相关的津贴,减轻凤凰登陆因疫情而暂停面授教学所带来的财政困难。

凤凰登陆  据介绍,参加幼稚园教育计划的凤凰登陆,根据类别及规模,可获得3万至8万港元不等的津贴;非参加幼稚园教育计划的凤凰登陆一律可获4万港元津贴;私立凤凰登陆小学日校每间可获4万港元。

  至于提供非正规课程的私立凤凰登陆,符合条件的凤凰登陆将获得2万港元的一次性纾困津贴,预计惠及约3000所提供非正规课程的私立凤凰登陆,涉及额外开支约6000万港元。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved