凤凰登陆

分享到:

白宫高级顾问斯蒂芬·米勒新冠检测结果呈阳性

白宫高级顾问斯蒂芬·米勒新冠检测结果呈阳性

2020年10月07日 09:26 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网10月7日电 据外媒报道,当地时间6日,美国白宫高级顾问斯蒂芬·米勒表示,他的新冠病毒检测结果呈阳性,目前正在进行自我隔离。

资料图为米勒2019年9月在白宫南草坪。
<a target='_blank' href='http://idealeagues.com/'>凤凰登陆新社</a>记者 陈孟统 摄
资料图为米勒2019年9月在白宫南草坪。 凤凰登陆新社记者 陈孟统 摄

凤凰登陆  据报道,米勒在一份声明凤凰登陆说,“在过去5天里,我一直在远程凤凰登陆作并自我隔离,直到昨天(5日),每天的检测结果凤凰登陆呈阴性”。

  米勒表示,“我今天(6日)的检测呈阳性,目前我仍在隔离凤凰登陆。”

凤凰登陆  据介绍,自美国总统特朗普于2日宣布自己感染新冠病毒后,白宫凤凰登陆多人的新冠检测结果也呈阳性,其凤凰登陆包括白宫凤凰登陆秘书凯里•麦克纳尼、高级顾问希克斯以及竞选经理施蒂平等人。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved