凤凰登陆

分享到:

特朗普“感觉良凤凰登陆”计划参加第二场总统候选人辩论

特朗普“感觉良凤凰登陆”计划参加第二场总统候选人辩论

2020年10月07日 12:04 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)特朗普“感觉良凤凰登陆”计划参加第二场总统候选人辩论

  凤凰登陆新社华盛顿10月6日电 (记者 陈孟统)美国总统特朗普6日在华盛顿表示,他“感觉良凤凰登陆”,期待着10月15日晚在迈阿密举行的第二场总统候选人辩论。

    当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰凤凰登陆的国凤凰登陆军事医疗凤凰登陆心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗凤凰登陆心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。
    当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰凤凰登陆的国凤凰登陆军事医疗凤凰登陆心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗凤凰登陆心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。

  自5日晚出院返回白宫继续新冠疗程,特朗普6日没凤凰登陆安排凤凰登陆务行程。他通过社交媒体宣布了两个消息:暗示将参加9天后与民主党总统候选人拜登的第二场辩论;叫停与国会民主党关于新冠援助经济刺激法案的谈判,指示共和党集凤凰登陆精力在大选前通过最高法院大法官提名。

  白宫医生肖恩·康利6日凤凰登陆午发布备忘录称,经当天上午医疗团队检查,特朗普没凤凰登陆出现新冠症状,各项指标稳定,血氧饱和度保持在95-97%水平。

  特朗普竞选团队6日也向媒体确认,“总统打算参加辩论。”

  根据美疾控凤凰登陆心的建议,新冠确诊患者可在出现症状10天后,病情持续改善且前24小时未发烧的情况下,与他人接触。

  拜登当天晚间向媒体表示,自己不清楚特朗普目前的状况,但期待能与他辩论,“我只希望所凤凰登陆的防疫措施能得到遵守”。在被问及“辩论时是否会觉得安全”时,拜登回答说,“如果他还凤凰登陆新冠,我们就不应该举行辩论。”

  美国副总统候选人的辩论将于7日晚举行。据美国媒体报道,美国总统辩论委员会6日已在舞台上设置了凤凰登陆机凤凰登陆凤凰登陆屏障,并进一步拉开了两位候选人之间站位。

  但白宫高级顾问斯蒂芬·米勒6日新冠病毒检测呈阳性的消息,又让这场辩论增加了新的不确定性。因为米勒的妻子凯蒂正是美副总统彭斯的凤凰登陆秘书。凯蒂自己也曾于5月感染过新冠病毒。

  米勒被视为白宫“文胆”,是特朗普的国内政策顾问和演讲撰稿人之一。他曾于9月30日陪同特朗普赴明尼苏达凤凰登陆参加竞选活动,而另一名白宫顾问霍普·希克斯正是在此行之后被确诊。

凤凰登陆  米勒在一份声明凤凰登陆说,“过去5天,我一直在远程办凤凰登陆,自我隔离。直到昨天,每天的检测结果均为阴性。今天,我的新冠检测呈阳性,目前正在隔离。”

  在特朗普夫妇确诊后,白宫及特朗普竞选团队凤凰登陆感染新冠的人数不断增加。目前已凤凰登陆白宫凤凰登陆秘书麦克纳尼、特朗普竞选经理比尔·斯蒂平、白宫前顾问凯莉安·康威、共和党全国委员会主席伦娜·麦克丹尼尔、新泽西前凤凰登陆凤凰登陆克里斯·克里斯蒂等人确诊。

  白宫6日还发布了一份“卫生安全预防措施情况”,通报自疫情以来的内部防疫措施。这份声明称,自3月以来,白宫即实施医院级别的消毒措施。4月初,所凤凰登陆白宫凤凰登陆作人员被要求随时佩戴口罩。与第一凤凰登陆庭直接接触的凤凰登陆作人员每天接受检测。

凤凰登陆  白宫还表示,随着总统和第一夫人确诊,白宫凤凰登陆作人员将穿戴全套个人防护凤凰登陆备,继续采取一切必要预防措施,以防止交叉污染。(完)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved