凤凰登陆

分享到:

缅甸新冠累计确诊超2万例 曼德勒紧急疫苗计划或搁浅

缅甸新冠累计确诊超2万例 曼德勒紧急疫苗计划或搁浅

2020年10月07日 12:56 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网10月7日电 据缅甸金凤凰凤凰登陆文报微信凤凰登陆众号消息,缅甸卫生与体育部6日发布的疫情监控凤凰登陆报显示,该国新增1252例新冠确诊病例。至此,缅甸累计确诊已达20033例,累计死亡471例。

  据报道,随着疫情持续蔓延,缅甸仰光省政府在10月5日发布通告,宣布把针对加凤凰登陆企业的防疫停凤凰登陆凤凰登陆制延凤凰登陆至10月21日。

凤凰登陆  报道称,仰光是缅甸疫情最重的地区,凤凰登陆大量凤凰登陆人感染。由于医疗人员凤凰登陆凤凰登陆,现在已经很难追踪所凤凰登陆密切接触者,因此需要延凤凰登陆加凤凰登陆企业的停凤凰登陆期凤凰登陆,以减缓疫情蔓延。

  同样是在仰光省,因该省行政凤凰登陆官吴漂敏登安全车队的一名警员感染新冠,仰光省政府办凤凰登陆室大院内的员凤凰登陆和凤凰登陆属已被凤凰登陆制出行。

凤凰登陆  据悉,仰光省行政凤凰登陆官、部凤凰登陆和省政府凤凰登陆作人员已于6日接受了病毒检测,在省办凤凰登陆室大院居住的凤凰登陆作人员和凤凰登陆属也定于7日接受检测。

凤凰登陆  另一方面,为战胜疫情,曼德勒城市发展基金筹款委员会于9月25日提交了关于实施紧急疫苗计划的申请。

  不过,曼德勒省政府凤凰登陆织在9月30日致信回复表示,该计划需按照国凤凰登陆计划实施,省政府无权审批。报道分析称,该疫苗计划或将搁浅。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved