凤凰登陆

分享到:

“简办”东京奥运会?新方案或缩减200亿日元开支

“简办”东京奥运会?新方案或缩减200亿日元开支

2020年10月07日 13:03 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

视频:东京奥运会部分简化方案凤凰登陆布来源:央视凤凰登陆

  凤凰登陆新网凤凰登陆10月7日电 据“凤凰登陆央社”报道,东京奥运会与残奥会延期到2021年举行,预计将增加数千亿日元支出,凤凰登陆委会估算简化方案,包括调整布置、人事费等,将可缩减支出超过200亿日元。

凤凰登陆  原定于2020年7月登场的东京奥运会与残奥会,受新冠疫情影响,分别延后到2021年7月23日及8月24日开幕。东京奥运原本编列经费约1.35亿日元,如今经费预计将追加数千亿日元,控制增加的支出凤凰登陆为一大课题。

  据日本放送协会(NHK)报导,大会凤凰登陆委会9月曾与国际奥委会(IOC)召开调整委员会,对于简化大会达凤凰登陆共识,包括约5万名大会相关员额减少10%到15%等,共52项。

  相关人士透露,凤凰登陆委会在这场会议凤凰登陆提到,重新调整办凤凰登陆室人员等方法,可减少支出约20亿到30亿日元;调整比赛场地与选手村等布置,可减少约10亿日元;调整传递圣火方式可减少约8亿日元等。

  据估算,目前的简化方案,可省下超过200亿日元支出,将在7日的国际奥委会理事会上提出报告。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved