凤凰登陆

分享到:

俄媒:叙利亚总统阿萨德称愿接种俄罗斯新冠疫苗

俄媒:叙利亚总统阿萨德称愿接种俄罗斯新冠疫苗

2020年10月07日 16:32 来源:海外网参与互动参与互动

凤凰登陆  海外网10月7日电 叙利亚总统阿萨德在接受俄媒采访时表示,叙利亚将同俄罗斯就采购疫苗进行讨论,他也称自己愿意接种俄罗斯疫苗。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,当被问及是否愿意亲自接种俄罗斯新冠疫苗时,阿萨德回答说:“当然,在这种情况下,任何人凤凰登陆愿意接种疫苗来对抗这一危险病毒。”他也表示,叙利亚将同俄方讨论为叙利亚市场采购更多疫苗的问题,称此事“非凤凰登陆重要”。

  俄罗斯卫生部8月11日注册了全球首款新冠病毒疫苗。该疫苗由加马列亚流行病与微生物学国凤凰登陆研究凤凰登陆心与俄罗斯直接投资基金共同研发,被命名为“卫星-V”(Sputnik V)。该疫苗采用两剂次接种程序,分别以两种腺病毒为载体,接种时间间隔三周。随后包括俄罗斯副总理、防凤凰登陆等人在内的众多俄政要宣布注射该疫苗。

  俄罗斯总统普京10月6日表示,他身边许多亲近的人,包括亲人、朋友和同事凤凰登陆已经接种了新冠疫苗。此外,俄罗斯国防部领导层几乎已全部接种新冠疫苗。(海外网 张霓)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved