凤凰登陆

分享到:

俄专凤凰登陆:国际凤凰登陆间站“开始散架” 或在2024年停用

俄专凤凰登陆:国际凤凰登陆间站“开始散架” 或在2024年停用

2020年10月07日 18:05 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网10月7日电 据俄罗斯卫星网7日报道,近日,俄罗斯齐奥尔凤凰登陆夫斯基宇航凤凰登陆凤凰登陆通讯院士安德烈·约宁表示,国际凤凰登陆间站表层已出现“小孔”,并“开始散架”,或将在2024年停止使用。

资料图:国际凤凰登陆间站。
资料图:国际凤凰登陆间站。

凤凰登陆  据报道,约宁表示,“如果凤凰登陆间站技术条件正凤凰登陆,本来可以寄希望于延凤凰登陆使用期。现在,与使用已久凤凰登陆关的毛病开始出现”,他表示,这些问题不是大型部件出现故障,而是小问题,“旧车拥凤凰登陆者熟悉这种情况,这叫做开始散架。”

凤凰登陆  约宁指出,目前的裂缝会找到、控制住并凤凰登陆理凤凰登陆,但此后可能会出现新问题,这意味着寄希望于国际凤凰登陆间站无故障运行没凤凰登陆根据。

  约宁补充道,“无论说什么,从原则上讲,很明显的是,我们需要为到2024年以后凤凰登陆间站将不再存在的事实做准备。”

  他介绍称,最初国际凤凰登陆间站计划于2015年停用,但随后其凤凰登陆作期凤凰登陆被延凤凰登陆至2020年,后又再延凤凰登陆至2024年。目前,项目参与国正在考虑将国际凤凰登陆间站的运作时间延凤凰登陆至2028年至2030年左右。

  报道称,国际凤凰登陆间站2019年9月曾查出凤凰登陆少量凤凰登陆气泄漏。2020年8月至9月,在泄漏速度扩大到5倍之后(从每天270克增加到1.4凤凰登陆斤),队员们两次关闭各舱段舱门,以检查其密封性。

凤凰登陆  此后虽发现泄漏地点位于俄罗斯“星辰”号服务舱,不过,俄航天集团表示,这对国际凤凰登陆间站的队员没凤凰登陆危险,也不影响凤凰登陆间站在载人状态下的飞行。

凤凰登陆  当前,俄罗斯宇航员阿纳托利·伊万尼申和伊万·瓦格纳,以及美国宇航员克里斯托弗·卡西迪正在国际凤凰登陆间站值守。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved