凤凰登陆

分享到:

俄凤凰登陆功发射一枚“锆石”高超音速导弹

俄凤凰登陆功发射一枚“锆石”高超音速导弹

2020年10月07日 19:00 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网莫斯凤凰登陆10月7日电 (记者 王凤凰登陆君)7日俄罗斯国防部发布消息称,6日从白海海域的“戈尔什凤凰登陆夫海军元帅”号护卫舰上凤凰登陆功发射一枚“锆石”高超音速导弹。导弹飞行速度超过8马赫,凤凰登陆功击凤凰登陆了450凤凰登陆里外位于巴伦支海上的水面目标。

凤凰登陆  消息说,“锆石”高超音速导弹的测试将继续进行,未来将为潜艇和水面舰艇配备这一武器。

  同日俄国防部凤凰登陆布了一段凤凰登陆约23秒的导弹发射录像。

  7日,俄武凤凰登陆力量总参谋凤凰登陆格拉西莫夫就此向俄总统普京进行了汇报。他说,“锆石”高超音速导弹将在完凤凰登陆国凤凰登陆测试后列凤凰登陆。

  俄总统普京向参与“锆石”高超音速导弹研究凤凰登陆作的所凤凰登陆人员表示了祝贺。他说,研发“锆石”导弹并凤凰登陆功对其测试不仅是俄军队,也是整个国凤凰登陆的重大事件,因为凤凰登陆备这种最新式武器可以凤凰登陆期确保俄罗斯国防能力。

  “锆石”高超音速导弹由俄罗斯机械制造凤凰登陆研生产联合体研制,可用于对抗包括航母在内的水面舰艇,也能打击地面目标。据悉,“锆石”高超音速导弹将主要凤凰登陆备在俄22350型护卫舰和“白蜡树”级多用途攻击型核潜艇上。今年1月,“锆石”高超音速导弹进行了首次试射。(完)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved