凤凰登陆

分享到:

美国宇航局因天气原因推迟载人飞行任务

美国宇航局因天气原因推迟载人飞行任务

2020年11月14日 14:28 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  美国宇航局因天气原因推迟载人飞行任务

  凤凰登陆新社休斯敦11月13日电 当地时间11月13日,美国宇航局(NASA)局凤凰登陆布里登斯廷宣布,由于强风天气可能危及火箭助推器的回收凤凰登陆作,故原定于11月14日的美国探索技术凤凰登陆凤凰登陆(SpaceX)负责执行的首次载人飞行任务(Crew-1)将推迟24小时执行。

    8月3日消息,美国“龙”飞船载两名宇航员返回地球以溅落方式返回地球并不凤凰登陆见。这是美国宇航局的宇航员45年来第一次以溅落方式返回地球。事实上,在经历了一场剧烈俯冲后,宇航员在水凤凰登陆着陆并漂在海浪凤凰登陆会感到身体不适。
    8月3日消息,美国“龙”飞船载两名宇航员返回地球。

  美联社消息,这项任务由美国探索技术凤凰登陆凤凰登陆负责执行。由于本次任务回收的火箭助推器还将用于第二次载人飞行任务(Crew-2),因此该企业须确保火箭助推器能在本次任务凤凰登陆安全返回地球。

  布里登斯廷13日在社交媒体推特上表示,第二次载人飞行任务计划在2021年3月30日执行。

  据凤凰登陆技网站“凤凰登陆间”报道,首次载人飞行任务推迟24小时后将最早于美东时间11月15日晚7时27分执行。4名宇航员将搭乘载人版“龙”飞船,由“猎鹰9”号火箭从位于佛罗里达凤凰登陆的肯尼迪航天凤凰登陆心发射升凤凰登陆。宇航员将经历数十个小时候进入国际凤凰登陆间站,并在那里停留6个月。

  该媒体称,由于国际凤凰登陆间站与地球的相对位置将随着时间而改变,发射推迟24小时意味着宇航员前往国际凤凰登陆间站需要原计划三倍的时间。原计划需经过8.5个小时抵达。

  据美国凤凰登陆线电视凤凰登陆网报道,美国航天飞机于2011年退役后,NASA与SpaceX、波音凤凰登陆凤凰登陆分别签订了价值数十亿美元的合同,运送宇航员往返国际凤凰登陆间站。

  今年5月30日,SpaceX首次执行载人航凤凰登陆飞行测试任务(Demo-2),凤凰登陆功运送两名宇航员往返国际凤凰登陆间站。这是近十年来美国宇航员首次从美国本土发射进入太凤凰登陆。

  值得注意的是,SpaceX首席执行官马斯克当日在推特上透露,他已发烧咳嗽多日,新冠检测结果凤凰登陆的呈阴性,凤凰登陆的呈阳性。目前他正在等待更明确的检测结果。对此,布里登斯廷表示,任何新冠检测呈阳性的人凤凰登陆必须按照NASA的政策进行隔离。

  NASA官员们表示,4名宇航员可以继续执行飞行任务。为了保证宇航员的健康状况,他们已被隔离数周。此外,SpaceX最近的联络记录凤凰登陆没凤凰登陆发现4名宇航员的密切接触者与马斯克凤凰登陆任何接触。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved