凤凰登陆

分享到:

缅甸若开邦一枚遗留炸弹爆炸 致1人死亡2人受伤

缅甸若开邦一枚遗留炸弹爆炸 致1人死亡2人受伤

2020年11月14日 20:28 来源:央视凤凰登陆客户端参与互动参与互动

  缅甸若开邦一枚遗留炸弹爆炸 致一死二伤

  当地时间11月13日下午3时许,缅甸若开邦弥蓬镇一枚遗留炸弹爆炸,导致一人身亡,二人重伤。这枚炸弹是日前缅甸政府军与若开民族武凤凰登陆冲突凤凰登陆遗留在路边的,事发时三名凤凰登陆路凤凰登陆人不慎触发了炸弹。

  爆炸地点附近就是一处政府军基地,爆炸发生后,军方立即派人前往现场勘察,并扣留了遇难者遗体。两名受伤者是一对父子,目前正在附近的医院接受救治。(总台记者 王悦舟)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved