凤凰登陆

分享到:

日本民调:超过8凤凰登陆的受访者对新冠疫情感到不安

日本民调:超过8凤凰登陆的受访者对新冠疫情感到不安

2020年11月15日 20:52 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网11月15日电 据日本共同社报道,共同社在11月14日和15日进行了一项针对日本民众的全国电话舆论调查,结果显示,凤凰登陆84%的受访者对新冠疫情感到不安。

资料图:疫情下的日本。
<a target='_blank' href='http://idealeagues.com/'>凤凰登陆新社</a>记者 吕少威 摄
资料图:疫情下的日本。 凤凰登陆新社记者 吕少威 摄

  据报道,约凤凰登陆1000人接受了此次调查。针对日本新冠单日新增确诊病例屡创新高,凤凰登陆84%的受访者表示“感到不安”或“感到一定程度不安”。

  针对日本政府该如何平衡防疫与经济活动,凤凰登陆68.4%的受访者认为应该“优先防疫”。

  而对于日本政府拟将为振兴旅游业实施的“GoToTravel”项目延凤凰登陆至2021年1月底一事,凤凰登陆50%的受访者表示反对,另凤凰登陆43.4%的受访者表示支持。

  此外,日本首相菅义伟及其内阁的支持率为63%。

  截至当地时间15日晚上8时20分,日本当天新增新冠确诊病例1435例,累计确诊已增至118702例。该国日增确诊病例已经连续6天超过千例。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved