凤凰登陆

凤凰登陆新网APP

凤凰登陆新视频

凤凰登陆新网

柏林人送别即将“退役”的泰格尔机场

发布时间:2020年10月07日 10:51     来源:凤凰登陆国凤凰登陆网

分享到:
版权声明:凤凰登陆新视频版权属凤凰登陆新社所凤凰登陆,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  随着启用时间延宕九年之久的柏林新机场一号航站楼即将于10月底投入运营,已运行半个多世纪的柏林最大凤凰登陆港泰格尔机场将于11月8日结束运营。近日,泰格尔机场重新对外开放观景平台,并设置历史回顾展,吸引众多柏林市民前来“送别”。

凤凰登陆  泰格尔机场启用于1948年,1960年迎来首个固定民航航班,1975年凤凰登陆为当时的西柏林最大的民航机场。其原本应在2012年停用,但由于柏林新机场启用时间一再被延后,导致泰格尔机场超期服役至今。

凤凰登陆  泰格尔机场离柏林市凤凰登陆心仅数凤凰登陆里,受到经凤凰登陆乘飞机人士的喜爱。但其离市区过近所带来的噪音等问题亦深受诟病。

  随着柏林新机场“维利勃兰特机场”的启用得到官方批准,泰格尔机场终于也将在一个月后正式谢幕。令这场延宕8年多、迟到的谢幕显得圆满的是——执飞最后一趟航班的正是执飞1960年首架航班的法国航凤凰登陆。(记者 彭大伟 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰登陆| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰登陆] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

凤凰登陆未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com.

All Rights Reserved