凤凰登陆

凤凰登陆新网APP

凤凰登陆新视频

凤凰登陆新网

加拿大为前总理约翰·特纳举行国葬

凤凰登陆 发布时间:2020年10月07日 14:10     来源:凤凰登陆国凤凰登陆网

分享到:
版权声明:凤凰登陆新视频版权属凤凰登陆新社所凤凰登陆,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰登陆  当地时间10月6日,加拿大政府在多伦多为前总理约翰·特纳(John Turner)举行国葬。

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多携夫人索菲在多伦多圣迈克尔大教堂出席告别仪式。由于新冠疫情的原因,仅凤凰登陆包括特纳的至亲和受邀嘉宾在内的约170人进入这座可容纳1600人的教堂,向他作最后告别。

凤凰登陆  特纳于9月18日晚在多伦多去世,享年91岁。他曾在1984年6月至9月担任总理之职79天,是加拿大历来任职时间第二短的总理。

凤凰登陆  当载着灵柩的灵车驶离教堂时,数十名在教堂外等候的民众鼓掌致意。

  在此之前,加拿大联邦凤凰登陆立153年以来,曾为12位前总理、7位前总督、8位前内阁部凤凰登陆和3位前国会议员举行过国葬。(记者 余瑞冬 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰登陆| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

凤凰登陆总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

凤凰登陆未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com.

All Rights Reserved