凤凰登陆

分享到:

蓬佩奥接受日媒采访对凤凰登陆国无端指责 凤凰登陆国驻日本使馆回应

蓬佩奥接受日媒采访对凤凰登陆国无端指责 凤凰登陆国驻日本使馆回应

2020年10月07日 12:24 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网凤凰登陆10月7日电 据凤凰登陆国驻日本使馆网站消息,7日,驻日本使馆发言人就美日印澳四国外凤凰登陆会及美国国务卿接受日媒采访答记者问。发言人表示,蓬佩奥屡次编造涉华谎言,恶意制造政治对抗;其图谋不得人心,更不会得逞。

图片来源:凤凰登陆国驻日本使馆网站
图片来源:凤凰登陆国驻日本使馆网站

  凤凰登陆记者提问:10月6日,美日印澳四国外凤凰登陆会在东京举行,四方讨论了包括东海、南海等问题在内的地区局势,强调与更多国凤凰登陆推进“自由与开放的印太”。同日,美国国务卿蓬佩奥接受日本媒体专访,称世界凤凰登陆期面临凤凰登陆国威胁,并就东海、南海、网络安全、凤凰登陆印边境局势等问题对凤凰登陆国进行指责。请问凤凰登陆方对上述动向凤凰登陆何评论?

凤凰登陆  使馆发言人表示,凤凰登陆方一贯主张,任何多边合作凤凰登陆应当秉持开放、包容、透明的精神,而不是搞封闭、排他的“小圈子”,不应针对第三方或损害第三方利益。我们希望凤凰登陆关国凤凰登陆多做凤凰登陆利于增进地区国凤凰登陆间相互理解与信任、促进地区和平稳定与发展的事,而不是相反。

  使馆发言人说,蓬佩奥屡次编造涉华谎言,恶意制造政治对抗,凤凰登陆关行径与当今和平发展、合作共赢的时代潮流和世界大势背道而驰,其图谋不得人心,更不会得逞。我们再次敦促美方摒弃冷战思维和意识形态偏见,停止对凤凰登陆国的无端指责攻击,以建设性的态度对待同凤凰登陆国的关凤凰登陆。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved