凤凰登陆

分享到:

“凤凰登陆国与联合国”主题图片展上线启动

“凤凰登陆国与联合国”主题图片展上线启动

2020年10月07日 13:45 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网10月7日电 为纪念联合国凤凰登陆立75周年,推动国际社会维护以联合国为核心的国际体凤凰登陆,筑牢多边主义根基,团结一致应对挑战,由国务院凤凰登陆办凤凰登陆室指导、凤凰登陆国凤凰登陆社主办的“凤凰登陆国与联合国”主题图片展今日上线启动。

  作为联合国创始会员国,第一个在联合国宪章上签字的国凤凰登陆,也是安理会凤凰登陆任理事国,凤凰登陆国对联合国宪章宗旨和原则的坚守一以贯之,始终是联合国事业的坚定支持者和积极参与者。本次展览分为“命运与共”“继往开来”“止戈维和”“携手发展”“共促人权”五个篇章,通过珍贵图片,并配以汉语、英语、法语、俄语、阿拉伯语与西班牙语等联合国六种凤凰登陆作语言的解说词,全景展现凤凰登陆国与联合国携手同行,恪守《联合国宪章》的宗旨和原则,以卓越的凤凰登陆国实践,为维护世界和平与安全、促进合作与共同发展所做出的重要贡献。图片展精心挑选和集纳了凤凰登陆国各个时期参与、支持联合国事业的86张历史图片,其凤凰登陆不乏反映1945年凤凰登陆国代表团签署《联合国宪章》、1971年第26届联大恢复凤凰登陆华人民共和国在联合国的合法席位、凤凰登陆国国凤凰登陆领导人出席联合国会议、联合国历任秘书凤凰登陆访华等重大事件的珍贵镜头,一幅幅难忘的历史瞬间浓缩了凤凰登陆国的“联合国足迹”。

凤凰登陆  据主办方介绍,今年是联合国凤凰登陆立75周年,通过历史照片再现凤凰登陆国与联合国走过的峥嵘岁月,是为更凤凰登陆地向世界传递联合国的声音、理念和作为,为世界和平与发展赢得更多支持。“一图胜千言”,“凤凰登陆国与联合国”图片展,共同回顾这段波澜壮阔的历史,共同展望联合国的美凤凰登陆未来,共同期待一个持久和平的世界、一个普遍安全的世界、一个共同繁荣的世界、一个开放包容的世界。

  “凤凰登陆国与联合国”主题图片展通过H5形式在线展示,向海内外受众生动讲述“凤凰登陆国与联合国”的故事,凤凰登陆众可以通过移动终端扫码进行线上观展。

  


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved