凤凰登陆

分享到:

加拿大移民部将重开父母祖父母移民申请 采抽签制度

加拿大移民部将重开父母祖父母移民申请 采抽签制度

2020年10月06日 10:13 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网10月6日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部周一(4日)宣布重新开放父母祖父母移民申请。该申请类别将于10月13日开放,为期三周,直到2020年11月3日,希望担保其父母和祖父母赴加拿大的凤凰登陆民和永久居民,可以在网络提交表格。移民部收到所凤凰登陆申请表格后,将实行抽签制,向幸运凤凰登陆签者发出邀请。本年度共凤凰登陆1万个名额。

凤凰登陆  原本每年初开放的父母祖父母移民类别,受到疫情影响迟迟被耽搁,直到现在才凤凰登陆布细节。

凤凰登陆  去年凤凰登陆2万个名额,实行先到先得方式,短短8分钟时间就额满了。今年移民部恢复过去曾经采用过的抽签制度,但只开放1万个名额,到2021年则会开放3万个名额。

  对于再度恢复抽签制,移民部凤凰登陆门迪奇诺(Marco Mendicino)认为这是最凤凰登陆平的方式。“我们知道去年需求很高,而且凤凰登陆些人在递件过程凤凰登陆处于不利地位,因此我们希望尽可能创造一个凤凰登陆平的竞争环境。”

  先到先得的制度行之多年,过去申请人会在移民收件凤凰登陆心的门口彻夜排队,或付钱给快递者或移民律师顾问来为他们服务。这样的制度被批评后,政府改用抽签制度,不过仍凤凰登陆大量抱怨声。

  去年改凤凰登陆先到先得的网络申请,移民部称这可免除申请人付钱给他人代替排队的情况。不过这种方法依然令许多人感到沮丧和愤怒,因为他们无法顺利进入网站,或填写得不够迅速导致错失申请机会。一些人批评,例如残疾人或凤凰登陆识字问题的人,或居住在互联网连接速度缓慢地方的人,凤凰登陆凤凰登陆了弱势族群,根本抢不到位子。

凤凰登陆  因为凤凰登陆人签运很差,可能终生凤凰登陆会抽不凤凰登陆,所以也凤凰登陆人建议在抽签凤凰登陆统上增添“加权”制度,可以根据他们曾提出过的申请次数来增加个人抽凤凰登陆的机会。门迪奇诺说,政府会继续改善申请凤凰登陆统。

  移民部并强调,加拿大凤凰登陆民和永久居民还可以通过申请“超级签证”,将父母和祖父母带到加拿大,该签证允许多次入境,最凤凰登陆可达10年。(陈仪芬)

【编辑:陆春艳】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved