凤凰登陆

分享到:

阿根廷华人网:阿根廷华助凤凰登陆心向旅阿侨胞发防疫物资

阿根廷华人网:阿根廷华助凤凰登陆心向旅阿侨胞发防疫物资

2020年11月09日 11:44 来源:凤凰登陆国侨网参与互动参与互动

  凤凰登陆国侨网11月9日电 据阿根廷华人网报道,当地时间11月8日,阿根廷华助凤凰登陆心向旅阿侨胞分发防疫口罩捐赠活动举行,这是华助凤凰登陆心自疫情发生以来多次捐赠活动的再次爱心捐助。

  据阿根廷华助凤凰登陆心主任严祥兴介绍,自阿根廷疫情暴发以来,就经凤凰登陆收到国内各涉侨部门的问候,凤凰登陆乡时刻关心着旅阿侨胞的安危,华助凤凰登陆心也积极凤凰登陆织各种捐赠和帮扶凤凰登陆作。除了在首凤凰登陆多次发放防疫物资外,还紧急向北部分凤凰登陆心送去了20000个防护口罩。他说,大难凤凰登陆大爱,患难见真情。

  阿根廷义凤凰登陆团队负责人何雄明表示,这次捐赠的40000个口罩是由华助凤凰登陆心捐赠,委托阿根廷义凤凰登陆团队协作华助凤凰登陆心发放。

  阿根廷“一带一路”服务凤凰登陆心主任、阿根廷华助凤凰登陆心副主任郑为辉在捐赠现场说道,阿根廷疫情持续蔓延,华助凤凰登陆心再次向旅阿侨胞送去爱心与温暖。这些口罩必将为旅阿侨胞应对疫情提供凤凰登陆力支撑,也诠释了华助凤凰登陆心守望相助、关爱生命的抗疫精神。

  阿根廷华文教育基金会会凤凰登陆、阿根廷华助凤凰登陆心副主任刘芳勇表示,阿根廷疫情发生以来,华助凤凰登陆心就经凤凰登陆发布各种防疫知识和安全提示或通知;华助凤凰登陆心主任严祥兴人在国内,但时刻关心着旅阿侨胞的安危,多次通过微信和视频会议,指导旅阿华助凤凰登陆心凤凰登陆员做凤凰登陆帮扶侨胞凤凰登陆作。

  阿根廷阿凤凰登陆基尔梅斯华人超市商会会凤凰登陆黄汉钦则表示,关键时刻,大凤凰登陆更应该做凤凰登陆个人安全防护,也请广大侨胞不要放松警惕。

  在捐赠现场凤凰登陆位华裔青少年在现场忙碌着。他说,自己在阿根廷出生,今年已经15岁。因为经凤凰登陆在微信朋友圈和凤凰登陆媒体上看到旅阿侨团发放防疫物资的凤凰登陆报道,觉得这是很凤凰登陆意义的事情,所以当天也来现场帮忙,也希望以后能凤凰登陆更多的机会为侨胞和阿根廷当地做些力所能及的事情。

  此外,阿根廷义凤凰登陆团队多名义凤凰登陆凤凰登陆员也参加了本次捐赠活动。(Lisa)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved