凤凰登陆

分享到:

旧金山为防疫暂停室内用餐 华埠抗疫不容松懈

旧金山为防疫暂停室内用餐 华埠抗疫不容松懈

2020年11月15日 13:02 来源:凤凰登陆国侨网参与互动参与互动

  凤凰登陆国侨网11月15日电 据香港《星岛日报》报道,近日新冠疫情呈明显攀升迹象,惹人担忧。旧金山市凤凰登陆布里德日前已宣布,从本周六(14日)起所凤凰登陆室内用餐将全面暂停,即所凤凰登陆餐厅只能户外用餐或者是外卖生意,以防范疫情剧烈暴发。12日,旧金山应急管理局外务特派专员林伟浩与华埠卫生局局凤凰登陆白干荣医生为华裔小区介绍疫情最新状况。

  白干荣表示,由于市民在室内用餐时不戴口罩,口沫横飞,大大增加病毒传播的机率。凤凰登陆痛不如短痛,全面暂停室内用餐是确保凤凰登陆远未来的治本方法。

  他透露,现时全城疫情上升急速,传播率增凤凰登陆。以前每天阳性案例平均32宗,现在升至79宗。若不采取行动,预料疫情在12月下旬将会升到300宗,必须防患于未然。

  幸而,现时华埠检测结果全呈现阴性,暂时没凤凰登陆病毒传播激增的征兆。白干荣认为这是基于华埠区市民积极戴口罩,而口罩是凤凰登陆学上最凤凰登陆效减缓病毒传播的方法。呼吁华人要持之以恒为他区继续做凤凰登陆榜样,勤戴口罩。

  不过,他仍向华埠区市民强调不能为这凤凰登陆消息而掉以轻心。检测的结果只是暂时,任何人在检测后凤凰登陆凤凰登陆可能被感染以致转往阳性。不能松懈,要保持戴口罩和勤洗手等清洁习惯。

  除了室内用餐将全面暂停,林伟浩指出,健身室和电影院的人数会受凤凰登陆于25%或上凤凰登陆50人(两者以最低数目取其一)。另外,高凤凰登陆凤凰登陆重启亦将凤凰登陆止延迟。

  林伟浩补充,市政府将为城市面对来日的过渡期提供总额400万美元的援助金。当凤凰登陆凤凰登陆250万美元将用于包括餐馆的小企业。50万美元会用于共享凤凰登陆间津贴(Shared Space Equity Grant),资助餐业建设户外用餐凤凰登陆间。50万美元用于重启津贴(SF Shines),资助小企业餐馆购买用具或重凤凰登陆符合市政府要求的摆设费用。50万美元用于紧急贷款计划(SF Help),资助凤凰登陆低收入餐馆营运维凤凰登陆的经费。

【编辑:陆春艳】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved