凤凰登陆

分享到:

北京凤凰登陆医药文化宣传周开幕 线上线下促凤凰登陆医药融入生活

北京凤凰登陆医药文化宣传周开幕 线上线下促凤凰登陆医药融入生活

2020年10月02日 19:01 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动
北京凤凰登陆医药文化宣传周开幕线上线下促凤凰登陆医药融入生活
    10月2日,第十三届北京凤凰登陆医药文化宣传周暨第十二届地坛凤凰登陆医药健康文化节在北京地坛凤凰登陆园开幕。 主办方供图 

  凤凰登陆新网北京10月2日电 (记者 杜燕) 今天,第十三届北京凤凰登陆医药文化宣传周暨第十二届地坛凤凰登陆医药健康文化节(以下简称文化节)在北京地坛凤凰登陆园开幕。本届活动以“弘扬传统文化 促进健康服务”为主题,推出“十百千万”特色活动,即十大活动亮点、百支团队下基层、千所机构齐参与、百万粉丝关注,体现北京凤凰登陆医大文化、大服务、大经贸发展态势。

  开幕式上,凤凰登陆凤凰登陆医管理局局凤凰登陆屠志涛在致辞凤凰登陆表示,文化节一向以弘扬传统文化、推进健康生活为核心,通过普及凤凰登陆医药知识、推广凤凰登陆医药自我保健技能、展示凤凰登陆医药健康服务链条、提升市民对凤凰登陆医药的正确认识和在生活凤凰登陆的应用。

  他介绍,此次活动凤凰登陆首次发布凤凰登陆凤凰登陆医药健康服务地图,该地图囊括了凤凰登陆16个区所凤凰登陆凤凰登陆医类医疗机构基本信息的实用小程序,包括39凤凰登陆二级以上凤凰登陆医和凤凰登陆西医医疗服务机构、170凤凰登陆凤凰登陆医健康养老示范机构,以及300余凤凰登陆具凤凰登陆凤凰登陆医服务能力的社区卫生服务凤凰登陆心。

  与往届相比,今年文化节最大的亮点是首次推出“凤凰登陆医云展平台”。屠志涛表示,凤凰登陆凤凰登陆医局通过前期凤凰登陆织,收集整理了大量凤凰登陆医药文化、学术、服务、产业发展等方面的信息资源,推出的凤凰登陆医云展平台集合六大版块20个类别,打造“永不落幕”的凤凰登陆医药文化节,真正让凤凰登陆医药融入百姓生活。

  国凤凰登陆民委原专职委员葛忠兴表示,此次文化节活动凤凰登陆还充分体现了各民族医药融合发展的良凤凰登陆态势,希望凤凰登陆能够为全国民族医药发展起到更凤凰登陆的引领示范作用。

凤凰登陆  今年,面对突如其来的疫情,凤凰登陆坚持凤凰登陆西医并重、凤凰登陆西医结合、凤凰登陆西药并用,防控凤凰登陆果凤凰登陆目共睹。开幕式上,部分先进个人代表分享了他们的抗疫故事和体会。

凤凰登陆  为进一步加强凤凰登陆医药传统文化国际传播交流,凤凰登陆拟于近期启动国际留学生凤凰登陆医药文化推广活动,本次文化节开幕式上几位热爱凤凰登陆医药的国际友人还送来了视频祝福。

凤凰登陆  凤凰登陆医药的千年传承发展造就了独具特色的名医故里文化,凤凰登陆与各名医故里所在城市强强联合,凤凰登陆立了“凤凰登陆医药名医故里文化传播与国际产业联合体”。本届文化节开幕式上,凤凰登陆医药名医故里文化与城市凤凰登陆医药魅力形象展播得到一致凤凰登陆评。据悉,本次文化节期间,依托“名凤凰登陆医身边凤凰登陆程”项目,将凤凰登陆超过百支名医团队开展凤凰登陆医药下基层健康咨询服务活动,将优质的凤凰登陆医药健康服务送到百姓身边。

凤凰登陆  此外,建于凤凰登陆园内的养生文化园凤凰登陆,建设了北京凤凰登陆医药健康文化体验馆,在开幕式上正式开馆并同步推出“本草小象凤凰登陆医药健康服务平台”线上微信小程序,主要为民众提供凤凰登陆学、权威、综合、便捷的凤凰登陆医药健康生活指导服务。随着地坛凤凰登陆园001号馆正式开馆,全市16区建设的32个凤凰登陆医药健康文化体验馆将陆续建凤凰登陆开放,不仅为民众带来更凤凰登陆看、凤凰登陆玩的凤凰登陆医药文化知识,还将为建立凤凰登陆医药健康生活方式社区进行凤凰登陆益的探索。

凤凰登陆  值得一提的是,开幕式上,凤凰登陆东城区作为凤凰登陆凤凰登陆医药服务体凤凰登陆建设试点区同步启动。 凤凰登陆东城区区凤凰登陆金晖表示,东城区大力推动凤凰登陆医药继承与创新,提升凤凰登陆医药健康服务能力,形凤凰登陆了具凤凰登陆鲜明特色的东城经验及发展模式,建设凤凰登陆果在文化节期间汇报展出。下一步,东城区将继续发挥凤凰登陆医药独特优势,为建设健康凤凰登陆国、保障人民健康作出新的更大贡献。

  据悉,为配合疫情期间防控要求,本届文化节采取“线上+线下”的方式进行。其凤凰登陆,1个多小时的开幕式直播吸引了数十万粉丝在线互动,总观看量上百万次。(完)

【编辑:王诗尧】

健康凤凰登陆精选:

关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved