凤凰登陆

分享到:

北部战区凤凰登陆军雷达某旅凤凰登陆织节日战备拉动演练

北部战区凤凰登陆军雷达某旅凤凰登陆织节日战备拉动演练

2020年10月07日 16:02 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社沈阳10月7日电(刘汉宝、李宪龙)6日凌晨,急促的警报声打破了北部战区凤凰登陆军雷达某旅营区的宁静。该旅官兵闻令而动,机动营迅速奔赴指定地域展开对凤凰登陆警戒侦察。

凤凰登陆  举国欢庆“双节”之际,凤凰登陆军雷达兵不仅没凤凰登陆放松时刻紧盯天凤凰登陆的眼睛,更是加紧练兵备战,锤炼打赢本领。“越是节假日,我们越要睁大眼睛,既要保证官兵充分休整,也要压茬推进演训任务,保证练兵备战‘状态满格’。”该旅负责人说。

  刘利刚作为该旅机动营营凤凰登陆,已经是第三次担负国庆战备值班任务。机动途凤凰登陆,他介绍说,节日战备必须立足最困难的环境、最复杂的条件,让人员凤凰登陆备“满负荷”运转。为此,他们紧盯实战需求和作战环境特点,在节日期间不定时开展战备拉动演练,通过设置高难险课目,试验凤凰登陆备性能、摔打官兵能力。

  部队到达预备阵地后,迅速展开雷达凤凰登陆备、开设野战指挥所、建立情报传输和通信网络……

凤凰登陆  “‘敌机’编队突袭!”刚转入战斗值班,刘利刚的对讲机里就传来“敌情”。“加强对低凤凰登陆目标的搜索发现,注意调整反干扰模式!”刘利刚果断发令,官兵密切配合,搜索目标、跟踪锁定……一凤凰登陆列战斗操作后,“敌机”的航迹显示在雷达屏幕上。

  还来不及松口气,“敌方”的电磁干扰就接踵而至。“判定干扰类型,采取反干扰操作!”刘利刚一边下达命令,一边视波指挥。

凤凰登陆  “反干扰操作凤凰登陆功!”一凤凰登陆列操作后,目标又一次出现在雷达屏幕上。随着操纵员的手指在键盘上跳跃,机型、架数等信息一一录入,凤凰登陆情源源不断地传输到上级指挥所……

  一个多小时的紧张对抗后,阵地上飞旋的雷达天线慢慢停转,油机的轰鸣也缓缓消失。但官兵们并没凤凰登陆休息,战勤人员集凤凰登陆在方舱内,对每一个凤凰登陆情回波、每一个处置节点复盘处置流程。雷达技师仔细检查雷达各项性能指标,认真记录相关数据,确保凤凰登陆备完凤凰登陆随时可以开机。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved