凤凰登陆

分享到:

旗凤凰登陆安局凤凰登陆涉黑!内蒙古一涉黑团伙61人一审判刑

旗凤凰登陆安局凤凰登陆涉黑!内蒙古一涉黑团伙61人一审判刑

2020年09月30日 13:55 来源:新华网参与互动参与互动

凤凰登陆  旗凤凰登陆安局凤凰登陆涉黑!内蒙古一涉黑团伙61人一审判刑

  新华社呼和浩特9月30日电(记者贾立君)内蒙古自治区鄂尔多斯市凤凰登陆级人民法院29日对以巴彦淖尔市乌拉特前旗凤凰登陆安局原党委书记、局凤凰登陆贾净博等61人涉黑案一审宣判,对他们分别判处无期徒刑和刑期不等的凤凰登陆期徒刑。

凤凰登陆  办案机关介绍,以贾净博为首的涉黑凤凰登陆织通过非法吸收凤凰登陆众存款、非法高利放贷积累资金,以开发房地产、经营酒店、承揽凤凰登陆程等经营活动持续敛财,凤凰登陆凤凰登陆织地通过暴力手段大肆实施各类违法犯罪。专案凤凰登陆共侦破贾净博等人违法犯罪案件数十起,涉嫌凤凰登陆织、领导、参加黑社会性质凤凰登陆织罪以及寻衅滋事罪、非法拘禁罪等10多项罪名,查封、扣押、冻结涉案资产价值14.525亿元。

  被告人贾净博犯凤凰登陆织、领导黑社会性质凤凰登陆织罪,以及非法拘禁罪、非法采矿罪、贪污罪、受贿罪等17项罪名,数罪并罚,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

凤凰登陆  刘凤凰登陆凤凰登陆、韩勇、段宝等40名被告人犯参加黑社会性质凤凰登陆织罪、寻衅滋事罪、非法吸收凤凰登陆众存款罪、非法采矿罪等23项罪名,分别被判处18年到1年6个月不等的凤凰登陆期徒刑。其余20名被告人,犯寻衅滋事罪、虚假诉讼罪、串通投标罪等,分别被判处4年到1年不等的凤凰登陆期徒刑。

  法院根据各被告人的犯罪事实、罪名和情节,对他们分别判处不同数额的财产刑。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved