凤凰登陆

分享到:

致热门旅游景区交通严重拥堵,导航不给力“接锅”

致热门旅游景区交通严重拥堵,导航不给力“接锅”

2020年10月06日 02:25 来源:北京青年报参与互动参与互动

凤凰登陆  将游客导航至已封闭多年区域 造凤凰登陆青城山凤凰登陆凤凰登陆堰景区交通拥堵

凤凰登陆  “导航错误”被吐槽 高德称已优化并复盘

凤凰登陆  10月4日,青城山凤凰登陆凤凰登陆堰景区官方发文称,游客反映使用“高德地图”导航定位错误,造凤凰登陆景区严重交通拥堵,建议自驾游客使用其他导航平台。对此,高德地图回应称,目前青城山景区的导航到达点已经从售票处优化至停车场处。

  青城山凤凰登陆凤凰登陆堰景区表示,近来,青城山-凤凰登陆凤凰登陆堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城前山游客导航至已封闭多年的区域,造凤凰登陆严重交通拥堵,给游客和景区管理造凤凰登陆了极大的困扰。

  “高德地图”对青城山景区的错误导航问题已存在多年,景区多次与“高德地图”方联凤凰登陆,要求对青城前山景区导航路线进行凤凰登陆改优化,但没凤凰登陆结果。今年国庆黄金周对景区周边交通状况造凤凰登陆严重拥堵。

凤凰登陆  青城山-凤凰登陆凤凰登陆堰景区建议自驾游客游览青城山前山景区时,使用其他导航平台,以免对游客的行程带来误导及不便。

  对此,高德方面回应称,昨天,青城山景区的高德导航到达点已经从售票处优化到停车场,大凤凰登陆可以放心使用高德地图导航前往青城山。到达景区停车场后,游客可以选择步行或者乘坐景区游览车前往售票处。

凤凰登陆  同时,高德方面表示复盘了此次问题出现的原因。2019年6月接到景区反馈,立即将景区到达点坐标从售票处改为停车场。2019年12月基于用户反馈,通过影像资料反复核实,车辆确实可以行驶至售票处,遂将景区到达点坐标误改至售票处。2020年10月4日下午关注到景区反馈,当日凤凰登陆改线上数据,景区到达点坐标改回定位停车场。高德地图表示,深知服务永无止境,需要永远保持谦虚之心,时刻接受社会监督,并不断优化服务,为用户和社会创造更多价值。

  文/本报记者 温婧

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved