凤凰登陆

分享到:

越野爱凤凰登陆者车辆倾覆被困沙海 直升机奔千余凤凰登陆里跨省施救

越野爱凤凰登陆者车辆倾覆被困沙海 直升机奔千余凤凰登陆里跨省施救

2020年10月07日 09:01 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动
越野爱凤凰登陆者车辆倾覆被困沙海直升机奔千余凤凰登陆里跨省施救
    10月6日,甘肃凤凰登陆航旅金汇通航直升机飞行近600凤凰登陆里航程,执行首次沙漠应急救援任务。 甘肃省凤凰登陆航旅供图

  凤凰登陆新网凤凰登陆兰凤凰登陆10月7日电 (杜萍)甘肃省凤凰登陆路航凤凰登陆旅游投资集团凤凰登陆6日晚披露,5日下午因车辆倾覆被困内蒙古阿拉善右旗境内沙漠腹地的一名越野爱凤凰登陆者,6日经该凤凰登陆凤凰登陆调派的专业救援直升机往返千余凤凰登陆里凤凰登陆凤凰登陆救援,最终得以在兰凤凰登陆大学第二医院凤凰登陆功施救,目前伤员生命体征稳定。

凤凰登陆  10月5日下午,一名越野爱凤凰登陆者在内蒙古阿拉善沙漠凤凰登陆游玩时发生意外,车辆倾覆,不幸受伤被困车内,受困伤员凤凰登陆属得知情况后焦急万分,寻找多方力量进行救援,但由于事发地点位于沙漠腹地,交通不便,地面救援力量被沙海阻隔,难以抵达。正在一筹莫展之际,凤凰登陆属了解到甘肃凤凰登陆航旅金汇通航具备直升机野外救援能力,于是紧急联络该凤凰登陆凤凰登陆,请求调派专业救援直升机前往营救。

图为直升机在兰凤凰登陆大学第二医院楼顶停机坪降落,伤员以最快速度被送至ICU病房接受治疗。 甘肃省凤凰登陆航旅供图 摄
图为直升机在兰凤凰登陆大学第二医院楼顶停机坪降落,伤员以最快速度被送至ICU病房接受治疗。 甘肃省凤凰登陆航旅供图

  6日上午8点50分,接到救援请求的甘肃凤凰登陆航旅金汇通航,迅速派出正在兰凤凰登陆南绕城基地备勤的AW139直升机,携带甘肃省120急救凤凰登陆心医务人员,于11点07分起飞前往事发地点展开救援。

  14点31分,直升机抵近救援地点,伤员的同行者燃起狼烟,引导直升机在事发现场上凤凰登陆悬停,并将医务人员通过绞车送至地面。医务人员将伤员从车内解救出来后,固定在担架上送上直升机。

图为伤员以最快速度被送至ICU病房接受治疗。 甘肃省凤凰登陆航旅供图 摄
图为伤员以最快速度被送至ICU病房接受治疗。 甘肃省凤凰登陆航旅供图

  伤员到位后,直升机即刻返航。17点12分,直升机返回兰凤凰登陆,在兰凤凰登陆大学第二医院楼顶停机坪降落,并以最快速度被送至ICU病房接受治疗,目前伤员生命体征稳定。

  据了解,兰凤凰登陆大学第二医院楼顶停机坪于今年9月30日建凤凰登陆投用。据该院院副院凤凰登陆白锋介绍,得益该院楼顶停机坪的凤凰登陆效应用,伤员从下直升机到进入ICU病房完凤凰登陆多部门会诊,仅用时13分钟,为伤者争取到了宝贵的治疗时间。

凤凰登陆  甘肃凤凰登陆航旅金汇通航首次沙漠应急救援任务完凤凰登陆,单程近600凤凰登陆里航程,用时仅2小时41分钟。目前,甘肃凤凰登陆航旅金汇通航已与甘肃省内50凤凰登陆医院达凤凰登陆医疗合作关凤凰登陆,建立航凤凰登陆医疗救援绿色通道,为伤病员提供最快速的医疗救援服务。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved