凤凰登陆

凤凰登陆新网APP

凤凰登陆新视频

凤凰登陆新网

婚纱也能做!大叔用气球制作各种造型的衣服

发布时间:2020年11月14日 13:25     来源:凤凰登陆国凤凰登陆网

分享到:
版权声明:凤凰登陆新视频版权属凤凰登陆新社所凤凰登陆,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月13日,河南郑凤凰登陆,谢雪亮从事气球凤凰登陆术行业已十多年,他能够利用气球做出不同造型的衣服、绿巨人、车辆和鲜花动物等等。最近,他用气球制作的一凤凰登陆列不同造型的服凤凰登陆吸引了不少网友的关注点赞。据谢先生介绍,制作气球造型没凤凰登陆看起来那么轻松,除了凤凰登陆些气球拧起来十分费劲之外,还要考虑每个气球的充气情况,一套复杂的衣服造型制作起来需要七八个小时。(编辑 郭世浩)

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰登陆| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com.

All Rights Reserved