凤凰登陆

萌翻!11只新生白虎踢足球

凤凰登陆 发布时间:2020年10月06日 20:59     来源:凤凰登陆国凤凰登陆网

分享到:
版权声明:凤凰登陆新视频版权属凤凰登陆新社所凤凰登陆,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰登陆  11只小白虎身穿球服,严阵以待,随着比赛哨声响起,小白虎们展开了激烈的“拼杀”……10月6日,在凤凰登陆苏凤凰登陆凤凰登陆淹城野生动物世界里,一场别开生面的“足球赛”吸引了游客的注目。参赛的队员是该动物园今年出生的11只小白虎,担任裁判的则是一只二个月大的小狮子。赛场“火药味”十足,但小猛兽们“厮杀”的神态却萌翻了观看比赛的游客,大凤凰登陆不住为比赛喝彩叫凤凰登陆。据了解,这群小白虎最大的不足两个月,最小的刚刚满月,此次国庆假期,也是它们第一次来到草坪上与游客见面。(记者 张传明)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰登陆| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。
凤凰登陆刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

凤凰登陆Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com.

凤凰登陆All Rights Reserved