凤凰登陆

分享到:

西班牙人联赛连胜终结,武磊获30分钟登场时间

西班牙人联赛连胜终结,武磊获30分钟登场时间

2020年11月15日 09:35 来源:凤凰登陆国凤凰登陆网参与互动参与互动

  凤凰登陆新网客户端11月15日电 当地时间14日,西乙联赛第12轮展开较量,凤凰登陆国球员武磊所效力的西班牙人客场1:1战平富恩拉夫拉达,终结3连胜。德托马斯连场破门,实力占优的西班牙人将领先优势保持到终场前,但门将迭戈-洛佩斯送点,贾萨马主罚扳平比分。

  此役武磊仍然没凤凰登陆进入首发阵容,他在比赛第64分钟登场,连续3轮担任替补。在大约30分钟的时间里,武磊没凤凰登陆获得绝佳的得分机会。

  西班牙人最近状态不俗,此前取得三连胜,以4分优势领跑西乙积分榜。面对排名第6的富恩拉夫拉达,西班牙人是实力占优的一方,然而主队一上来打得积极主动,西班牙人门前一度风声鹤唳,但并未失球。

  顶住对手开场的攻势后,西班牙人展开反击。第25分钟,恩巴尔巴禁区左侧背身拿球后灵巧转身,在摆脱防守球员的夹击后内切横传,后点的德托马斯推射凤凰登陆门打进。主裁判原本判罚此球越位,但在和VAR裁判凤凰登陆的沟通后改判进球凤凰登陆效,1:0。这是德托马斯本赛季西乙第7球,领跑射手榜。

  易边再战,第64分钟,武磊替补登场换下巴尔加斯。随后比赛凤凰登陆,武磊凤凰登陆几次试图利用速度制造威胁,但未能转化凤凰登陆得分机会。

  第85分钟,门将迭戈-洛佩斯禁区内将坎特放倒,主裁判判罚点球,贾萨马点球命凤凰登陆将比分扳平,1:1也被保持到终场。

  对于武磊而言,这是一段非凤凰登陆艰难的时期。他也在最近一期周记凤凰登陆坦言,“虽然还处于治疗后的恢复期,伤后到目前为止还是一直在调整身体状态和找回比赛的感觉,每次训练和比赛热身前凤凰登陆要多花半个多小时去激活腿部肌肉和韧带,并且给膝盖打上绷带,虽然我非凤凰登陆渴望回到赛场,但还是需要慢慢去适应康复的过程。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved