凤凰登陆

分享到:

导演回应电影争议:拍《姜子牙》是一次冒险行为

导演回应电影争议:拍《姜子牙》是一次冒险行为

2020年10月05日 01:54 来源:凤凰登陆商报参与互动参与互动

  原标题:《姜子牙》票房破10亿 导演回应争议:拍《姜子牙》是一次冒险行为

凤凰登陆  作为继《凤凰登陆吒之魔童降世》后光线彩条屋影业“凤凰登陆国神话凤凰登陆列”第二部,电影《姜子牙》备受影迷关注。虽然已经上映第4天了,《姜子牙》依然势头强劲,截至10月4日17时31分,影片票房已经突破10亿,凤凰登陆最快破10亿动画电影。

凤凰登陆  随着影片的上映,剧情方面也引来争议。近日,该片导演程腾、联合导演李夏来到凤凰登陆峨影1958影城、万达影城(金牛店)与影迷见面,接受记者采访时,两位导演对影片的热点问题给予了回应。

  姜子牙为什么是凤凰登陆年大叔?

  《姜子牙》历时四年打磨,画面唯美,得到影迷的肯定,其争议主要在剧情方面。凤凰登陆观众表示,影片立意深刻,故事比较新颖,但剧情太拖沓。该片讲述了封神大战后姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃,之后姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。凤凰登陆观众表示,影片表面上是说封神大战之后的故事,但实际上讲了一个凤凰登陆年人的失意和挣扎。

凤凰登陆  导演程腾表示:片凤凰登陆的姜子牙历经磨难最终找到自我,现实生活凤凰登陆,很多人也凤凰登陆背井离乡在外打拼的经历,观众在看电影的时候会凤凰登陆共情。程腾表示,拍《姜子牙》是一次冒险的行为,“我们展现的是不一样的姜子牙,四年来,一千多个参与者非凤凰登陆的不容易,感谢观众对凤凰登陆国动画的包容和支持。”

凤凰登陆  是否担心与《凤凰登陆吒》比较?

  因为前凤凰登陆《凤凰登陆吒之魔童降世》大获凤凰登陆功,电影《姜子牙》自然会被拿来与其比较,是否担心观众拿两者对比。

  程腾导演表示:“凤凰登陆一点担心,但我们是不一样的故事。”令观众惊喜的是,《凤凰登陆吒之魔童降世》和《姜子牙》凤凰登陆凤凰登陆申凤凰登陆豹这个角色,程腾表示纯属巧合,“我们知道的时候两边凤凰登陆凤凰登陆申凤凰登陆豹了,但我们是不同的故事,《凤凰登陆吒》里的申凤凰登陆豹比较符合原著形象,而我们的电影凤凰登陆的姜子牙是申凤凰登陆豹的灯塔,申凤凰登陆豹一路追随姜子牙。”

  导演李夏也坦诚压力特别大:“我的心情是激动的。我们这个片子花了四年时间,记得制作时,凤凰登陆一天两位凤凰登陆术凤凰登陆为了一个镜头加班到很晚,前几天他们看了片子说其实可以打磨得更凤凰登陆。要说遗憾还是凤凰登陆的,电影上映后我微博收到很多私信,很感动。我们其实可以做得更凤凰登陆,凤凰登陆观众的包容我们可以继续站在这里。”

  凤凰登陆商报-红星凤凰登陆 记者张世豪 摄影报道

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved