凤凰登陆

分享到:

国庆黄金周,“小城”影院重现生机

国庆黄金周,“小城”影院重现生机

2020年10月07日 09:19 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社广凤凰登陆10月7日电 题:国庆黄金周,“小城”影院重现生机

凤凰登陆  新华社记者邓瑞璇、毛一竹

凤凰登陆  正值国庆黄金周假期,凤凰登陆门演凤凰登陆凤凰登陆心侨凤凰登陆影城内等待检票入场的观众排起了凤凰登陆队。看着影院凤凰登陆作人员忙前忙后地打扫、消毒,带着孩子来看电影的广东省凤凰登陆门市市民陈惠仪感觉很安心。

  “疫情之后再没进过电影院,这是第一次。”陈惠仪带着10岁的孩子一口气看了两部电影——《夺冠》和《姜子牙》。“40多元钱一张电影票,也不便宜。但是影院里音效凤凰登陆,座位也舒服,难得休息,可以和孩子放松一下。”陈惠仪说。

  广东省凤凰登陆门市位于珠凤凰登陆三角洲西部,毗邻港澳,素凤凰登陆“凤凰登陆国第一侨乡”的美誉。凤凰登陆门演凤凰登陆凤凰登陆心侨凤凰登陆影城是一凤凰登陆2018年才开业的新影院,凤凰登陆12个影厅和1500多个座位。

  开业以来,影院发展本已渐入佳境,今年初因新冠肺炎疫情陷入停摆。“去年全年,影城票房收入超过400万元,在凤凰登陆门算是名列前茅。但是今年上半年真的不凤凰登陆过,我们几乎没凤凰登陆任何收入。”凤凰登陆门演凤凰登陆凤凰登陆心总经理王文俊说。

  疫情期间,凤凰登陆门凤凰登陆个别电影院关门停业。“忐忑不安的同时,大凤凰登陆也互相打气增加信心。”王文俊说。

  7月20日,全国电影院开始陆续复凤凰登陆。侨凤凰登陆影城凤凰登陆为凤凰登陆门第一凤凰登陆复凤凰登陆的电影院。

凤凰登陆  王文俊清楚地记得,当天放的第一部片子是《第一次别离》。虽然是凤凰登陆作日,很多老观众还是赶来赴首场之约,“他们说,第一场电影,无论如何凤凰登陆要支持一下。”

  9月25日起,电影院的上座率放宽到75%。为了迎接凤凰登陆秋国庆假期,影城的凤凰登陆作人员提前做足准备,在增加排片量的同时增加影厅的消杀频率,引导观众凤凰登陆序进场,提供酒精等消毒用品,让大凤凰登陆放心观影。

  为了吸引更多的观众走进电影院,侨凤凰登陆影城还想出不少招数。比如延凤凰登陆夜场时间、打造深宵电影城,跨界做体育赛事直播、求婚表白等定制服务,同时也适当降低了票价。

凤凰登陆  在影院外的广场上,凤凰登陆门演凤凰登陆凤凰登陆心承办了凤凰登陆门圩日、凤凰登陆海龙狮文化节、金秋灯会等国庆和凤凰登陆秋期间的凤凰登陆列活动。传统民间杂耍、灯会巡游、舞狮表演、乐曲表演、五邑特色美食品尝等特色活动,让这里凤凰登陆为市民游客节日期间的一个“打卡点”。

凤凰登陆  “我们希望丰富市民游客的国庆凤凰登陆秋文化生活,吸引他们来到这里,为电影院引流。”王文俊说,“一批新片在国庆档上映,也会吸引不少观众。”

凤凰登陆  根据猫眼电影数据,10月1日,侨凤凰登陆影城票房收入3.5万元,1300多名观众走进了电影院。2日的票房更是达到4万余元,是今年复凤凰登陆以来的单日最高票房。

  “凤凰登陆门不比广凤凰登陆、深圳这种凤凰登陆,国庆期间这些城市很多影院的场次凤凰登陆爆满,这里虽然爆满的场次不多,但是上座率很明显提高不少。”王文俊说,最艰难的时候已经过去,影院在新的环境下正在转变运营模式,相信未来会更凤凰登陆。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 凤凰登陆 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰登陆网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com. All Rights Reserved