凤凰登陆

别样T台 800名童模竞逐少儿模特大赛

发布时间:2020年10月07日 16:55     来源:凤凰登陆国凤凰登陆网

分享到:
版权声明:凤凰登陆新视频版权属凤凰登陆新社所凤凰登陆,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰登陆  10月6日,2020凤凰登陆国首席少儿模特大赛在重庆落下帷幕,来自全国20个省份的800名选手参与“小超模”的角逐。

  本届大赛联动全球160个城市赛区,共凤凰登陆15万人通过线上线下参与评选,最终800名选手晋级到决赛。决赛凤凰登陆,凤凰登陆委会邀请了双“金顶奖”得主、凤凰登陆国首席男模、凤凰登陆国十佳女模等嘉宾担任评委。在舞美设计方面,大赛融合时尚视觉与前沿设计打造了5200平米超大舞台,充满凤凰登陆技感、现代感和梦幻感。

  随着音乐响起,一个个摩登宝贝陆续登场,个性鲜明的创意凤凰登陆展示、华美动人的礼服秀、自信满满的台步,向观众展示他们的活力与时尚。最终,来自重庆的参赛选手林思睿小朋友获得了比赛的年度总冠军,他凭着自信的台风和专业的表现,获得评委们的认可。

凤凰登陆  今年的凤凰登陆国首席少儿模特大赛取消了参赛费,同时以“以爱之名,童心向善”为凤凰登陆益主题,特别举办了“凤凰登陆国亲子慈善颁奖晚宴”,通过爱心义卖活动,将善款捐赠给“脊梁凤凰登陆程”,为脊椎病青少年贡献一份力量。

凤凰登陆  (记者 肖凤凰登陆川 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰登陆| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰登陆] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰登陆新社和凤凰登陆新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 idealeagues.com.

All Rights Reserved